El Grupo Operativo MICOALGA-FEED, presente en Meat Attraction
De la mano de Grupo UVESA y AVIANZA, el Grupo Operativo MICOALGA-FEED ha estado presente en Meat Attraction, uno de los eventos más importantes para la industria cárnica.
Celebrada del 8 al 10 de marzo en Madrid, el evento ha sido el escaparate perfecto para que Elena Molinero (Grupo UVESA) y Jordi Monfort (AVIANZA) dieran a conocer el proyecto de innovación entre algunos de los 20.000 asistentes que se dieron cita en la edición 2022 de Meat Attraction. El proyecto ha despertado un gran interés, y han sido muchos los asistentes que se han acercado al stand de UVESA para conocer más acerca de esta iniciativa que, a través de la innovación, busca mejorar el bienestar animal en avicultura.
Y es que Meat Attraction, una feria organizada por IFEMA Madrid y ANICE, es un referente para todos los operadores en el sector cárnico. Se trata de una plataforma que, bajo las premisas de comercialización, innovación, calidad y conocimiento, es el principal instrumento de promoción para la industria. La importancia de este evento para el sector es tal que, en esta edición, además de los 20.000 asistentes, ha habido un total de 600 empresas participantes, de 60 países diferentes, representando a 18 sectores vinculados con la industria cárnica.
Elena Molinero (UVESA) explicando el proyecto a una asistente a Meat Attraction.
MICOALGA-FEED es un proyecto de innovación cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) de la Unión Europea y en un 20% por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. La Dirección General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (DGDRIFA) es la autoridad encargada de la aplicación de dichas ayudas. Presupuesto total del proyecto: 523.259,66€, Subvención total: 505.519,66€.
El Grupo Operativo MICOALGA-FEED es el organismo responsable del contenido de esta web.