Reducción de antibióticos en ganadería a través de
una alimentación natural basada en el uso de hongos y algas

Ya disponible, en el canal de YouTube del proyecto, la charla III

El pasado jueves 15 de diciembre, se celebró la tercera de la serie de charlas con agentes del sector organizadas por MICOALGA-FEED, en el marco de las actividades de divulgación del proyecto.

En esta ocasión, la charla se centró en las tecnologías I+D aplicadas a proyectos en el sector primario. Para ello, se contó con un cartel de lujo en el que participaron el Centro Tecnológico AINIA y FEUGA.

A través de la intervención de Laura Soriano, Elisa Gallego y Amparo de Benito, se presentaron numerosos casos de éxito protagonizados por AINIA, centrándose en dar a conocer las tecnologías que están detrás de estos proyectos y gracias a las cuales se está avanzando hacia una mejora de la salud y el bienestar animal.

Asimismo, la ocasión sirvió para presentar, por parte de la Fundación Empresa Universidad Gallega (FEUGA), el proyecto de innovación MICOALGA-FEED.