Reducción de antibióticos en ganadería a través de
una alimentación natural basada en el uso de hongos y algas

Última charla del GO MICOALGA-FEED: Una revisión del bienestar animal

En el marco de las actividades de divulgación del proyecto de innovación MICOALGA-FEED, se organiza, el próximo miércoles 1 de marzo a las 11.00h, coordinada por FEUGA y UVESA. La cuarta (y última) charla con agentes del sector, centrada en el bienestar animal desde el punto de vista de la producción y como factor de la salud intestinal.

La jornada se celebrará online y cuenta con la participación de José Ignacio Barragán, veterinario especialista en producción avícola, y Lucía Lloret de FEUGA

José Ignacio Barragán hará una revisión de las bases del bienestar animal desde diferentes percepciones de los consumidores, así como el impacto que tienen en las formas de producción actuales. Además, contará como la salud intestinal es clave, tanto para los valores productivos de los animales, como de salud general y su bienestar. 

Por otra parte, Lucía Lloret presentará los principales resultados y conclusiones obtenidos de las diferentes actividades llevadas a cabo en el proyecto de innovación PROTEINLEG.

  • Cuándo: miércoles, 1 de marzo, a las 11.00h.
  • Dónde: a través de Teams (se enviará enlace previa inscripción)
  • Duración: 1h aproximadamente