Reducción de antibióticos en ganadería a través de
una alimentación natural basada en el uso de hongos y algas

MICOALGA-FEED organiza Va de Agro, el evento de co-innovación en el sector agroalimentario y forestal

El 8 de septiembre la sede de FEUGA en Santiago de Compostela, acogerá el evento «Va de agro. Co-innovando en el sector agroalimentario y forestal». Este evento, organizado por los Grupos Operativos MICOALGA-FEED, AVIENERGY, TIRAC y PROTEINLEG, tiene como objetivo presentar, en un formato dinámico e interactivo, diferentes redes temáticas, proyectos piloto y/o multi-actor, y proyectos de innovación llevados a cabo por grupos operativos, que permitan no solo dar a conocer estas iniciativas, sino también promover nuevos proyectos y actividades en el sector agroalimentario y forestal.

La jornada, enmarcada dentro de las actividades de divulgación del proyecto MICOALGA-FEED, contará con ponencias impartidas por autoridades de ámbito regional, nacional y europeo, mesas redondas temáticas, comida networking, área expositiva y encuentros entre asistentes. Además, el evento se cerrará con un taller demostrativo en Hifas Veterinary, que servirá para dar a conocer MICOALGA-FEED entre los asistentes, quienes podrán visitar las instalaciones donde se está llevando a cabo gran parte del proyecto.

Participa y mantente al día de las oportunidades que ofrece la innovación. Contacta e interactúa con un amplio número de entidades, para conocer sus proyectos e iniciativas y explorar posibilidades de colaboración conjuntas que conduzcan a la mejora de la productividad y sostenibilidad agrícolas. Súmate y expón tu iniciativa innovadora en nuestra área expositiva.

Va de sostenibilidad, va de biodiversidad, va de innovación. ¡Va de Agro!