Reducción de antibióticos en ganadería a través de
una alimentación natural basada en el uso de hongos y algas

Ya disponible la charla IV en el canal de YouTube del proyecto

El pasado miércoles 1 de marzo tuvo lugar la cuarta charla con agentes del sector organizada por MICOALGA-FEED en el marco de las actividades de divulgación del proyecto.

La charla estuvo centrada en la revisión del bienestar animal, un tema de actualidad que preocupa mucho a los consumidores, de la mano del veterinario especialista en producción avícola José Ignacio Barragán y coordinada por el Grupo UVESA y FEUGA.

A lo largo de la charla, se revisaron las bases del bienestar animal desde las diferentes percepciones de los consumidores, y el impacto que esto tiene en las formas de producción actuales. Además, José Ignacio Barragán explicó el impacto que tiene la salud intestinal de los animales en los valores productivos y en su salud y bienestar.

Asimismo, Lucía Lloret por parte de la Fundación Empresa Universidad Gallega (FEUGA) presentó las actividades y resultados obtenidos del proyecto de innovación MICOALGA-FEED.